Меняются сезоны, дни становятся короче, прохладнее и желтее, мы не хотим отставать от природы и меняемся вместе с ней. Буффет встречает приход осени новыми, горячими, вкусными и сочными пиццами.

Мы любим наши пиццы и учимся их делать еще вкуснее. Именно поэтому наши сотрудники регулярно проходят обучение у специально приглашённых пиццайоло (pizzaiolo ит. — специалист по приготовлению пиццы), ведь никто лучше них не знает, как правильно замешивать и расстаивать тесто, каким способом нарезать и выкладывать начинку, чтобы пицца получилась не только вкусной, но и красивой.

Уже сегодня в нашем меню четыре новых пиццы. Это и пицца «Четыре сыра» с неожиданными пикантными копчёными нотками, и сытная «Американская» с беконом и яйцами. Пряная «Индийская» с курицей и карри — для поклонников восточной палитры вкусов. Для вегетарианцев, фруктоедов и просто любителей всякой зелени целых две фантастических пиццы — «Вегетариано» с баклажаном, песто и кедровыми орешками и «Фруктовая» пицца с набором любимых фруктов — грушей, апельсином, киви, бананом, виноградом и черносливом, приправленных сливочным соусом с вареньем. Съесть такую стоит как минимум из любопытства!

Встречайте теплую осень в Буффете!

2

3

Фотографии: Родион Ковенькин Фотографии: Родион Ковенькин