Ты осторожно разворачиваешь бумажную упаковку, запах свежей котлеты и сыра начинает распространятся по комнате и тебя уже не остановить — ты впиваешься зубами в сочный, горячий, ароматный гамбургер! Приготовленный специально для тебя. Только для тебя и так, как любишь ты: со свежими листьями салата или с маринованными огурчиками, приправленный пикантным соусом, с котлетой из отборного мяса.

Казалось бы, простое блюдо — котлета между двумя булочками, но мясо для гамбургера нужно выбрать правильное, чтобы котлета в итоге получилась не сухой и не жирной, а сочной. А перчить и солить в нужный момент, тогда котлета будет ароматной и нежной. Самые лучшие бургеры получаются, конечно же, на гриле.

Настоящая булочка для гамбургера не должна иметь хрустящую корочку и ярко выраженный вкус. Ну и конечно, ни один уважающий себя гамбургер не обойдется без кетчупа и горчицы. Только и тут надо быть осторожным — нельзя, чтобы соус перебил вкус главного секретного ингредиента — мясной котлеты.

3burgers-Recovered2

Ты вегетарианец? Это не повод отказываться от гамбургеров! Ведь у нас есть Buff-veggy с баклажаном, луком-порей, помидорчиками и сладким перцем.

Мы долго учились всем этим премудростям, поэтому наши гамбургеры ресторанного качества. Конечно, это не значит, что есть их нужно с ножом и вилкой, впиваться зубами — вот самое правильное!
Вкусные гамбургеры ждут тебя в Буффете.

Фото: Родион Ковенькин